Ocorrem-me duas imediatamente: os saldos muito mais saldos e muito mais cedo na Oficina Mustra, na Emporio Armani, na Fashion Clinic e na Boss. E o realismo dos bons chefs portugueses.
Estes voltaram ao conceito da tasca fina, mas low cost. O Sobral abriu em Campo de Ourique a Tasca da Esquina, que se recomenda. E agora o meu muito preferido Miguel Castro e Silva deixou o Porto e abriu o De Castro, na Elias Garcia, em Lisboa. Acabei agora mesmo uma excelente refeição, por um preço muito razoável. Que bom, que bom! Nem os dois piercings bem colocados da minha companhia me distrairam... excessivamente....
3 comments:
ahahahaha, muito bom. onde são?
[os piercings].
hum...n assumi que não fossem, presumo que o De Castro seja um restaurante, enfim, respeitável.
ficámos tod[a]os a saber que achas piada a piercings, mas n onde gostas de os ver colocados.
Clara, a tua lógica é impecável
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