zuza...adivinhaste e sem batota (imagino que não se venda a revista para os teus lados). A label não é nada sulista, refere-se à capacidade de mordacidade dos cronistas (não faço ideia do que imaginaste que fosse). Vou matutar no teu presente virtual (ou queres uma capa para a maq. de lavar, dos chineses?)
T., ainda não li esse mas será concerteza sobre a Conchanata. Muuuuuito bons aqueles gelados sim, mas gostava mais quando as conchas eram em vidro e não em metal.
11 comments:
Dolly?
não.
também estou rendida. (e devo ser das únicas a não fazer um post sobre a time out). podemo-nos encontrar numa das sugestões.
beijos
vamos sim, m, algumas dão mesmo vontade de ir (e outras já lá estivemos mesmo).
clara? por oposição à ovelha negra? :PP
a label é tãoooo sulista! Grrr
zuza...adivinhaste e sem batota (imagino que não se venda a revista para os teus lados). A label não é nada sulista, refere-se à capacidade de mordacidade dos cronistas (não faço ideia do que imaginaste que fosse).
Vou matutar no teu presente virtual (ou queres uma capa para a maq. de lavar, dos chineses?)
faz como eu: não mandes nada que ficamos na mm amigas. LOL
nos meus lados há umas cozinhas tãooo giras e modernas com máquinas "embutidas", achas normal? LOL
foi a nortenha ferrenha a rosnar. tu não me ligues pá! relacionei com o post sobre o Porto. By the way: Cufra is much better!
não acho nada. Na cufra as ameijoas são óptimas, e os bifes, mas francesinhas é mesmo no capa negra.
não discuto rankings de francesinhas com quem nunca tenha comido uma no Cardoso. Há mínimos! Sorry ;)))
òptima a revista. Verdade. Escrevem muito bem.
Aquele artigo sobre a gelataria da Avenida da Igreja está divinal.
T., ainda não li esse mas será concerteza sobre a Conchanata. Muuuuuito bons aqueles gelados sim, mas gostava mais quando as conchas eram em vidro e não em metal.
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